Juli-Treff im Februar

Liebe JuLis,
liebe Interessierte,

am 13. Februar treffen wir uns wieder gemeinsam mit der LHG Greifswald zum Juli-Treff. Wir wollen wieder einmal in entspannter und lockerer Runde über die Hopo und die Kommunalpolitik quatschen.

Ihr seid wie immer um 20 Uhr in das Comix (Steinbeckerstraße 30, 17489 Greifswald eingeladen!

Juli-Treff im März

Liebe Junge Liberale,
liebe Interessierte,

auch im März laden wir herzlich zum Juli-Treff um 20 Uhr ins Comix (Steinbeckerstraße 30, 17489 Greifswald) ein. Wir wollen wieder in lockerer Atmosphäre über kommunalpolitische Themen sprechen. Mit dabei ist auch wieder die LHG Greifswald.

#LibLab19 – Zukunftslabor für Kommunalpolitik im ländlichen Raum 2019

Liebe JuLis, liebe Interessenten.

Save the Date für die erneute Auflage des Liberalen Zukunftslabors 2019 – #LibLab19. Nach dem Auftakt des Liberalen Zukunftslabors in 2018 (#LibLab18) wollen wir auch in 2019 das Format wieder anbieten. Diesmal mit noch mehr Themen und Gästen zur aktuellen Kommunalpolitik.

Das #LibLab19 wird voraussichtlich am 15./16. März 2019 – Das Wochenende der Wismarer Heringstage 2019 in Wismar stattfinden.

Weitere Informationen werden hier laufend aktualisiert.

58. Bundeskongress der Jungen Liberalen

Mehr Infos stellen wir euch hier zur Verfügung, wenn diese vorliegen.

Mehr dazu unter www.julis.de.